海关电邮 海关总署 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 依申请公开

依申请公开

  “依申请公开” 栏目使用说明

  建立健全依申请公开制度是保障管理相对人知情权、参与权和监督权,增强政务公开工作针对性的重要方式。

  在办理依申请公开业务前,请您认真阅读《北京海关信息公开指南》,填写《海关信息公开申请表》,并按照《指南》提供的渠道,将《申请表》发送给我们。为了更好的为您服务,本栏目只接收依申请公开类内容。如果您有海关业务问题,请您在“业务咨询”栏目内提问;如果您需要和我们交流,请进入“北京海关互联网门户网站”主页(http://beijing.customs.gov.cn/default.aspx),选择相应的栏目,我们将为您提供准确、及时的信息。

  感谢您对我关工作的大力支持。

  如果您有其他问题,请联系我们。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114