海关电邮 海关总署 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

您的位置:首页 > 交流互动 > 征求意见

北京海关新版门户网站整改工作征求意见

  为更好地满足公众获取信息、在线办事和互动交流的需要,以全国政府网站普查工作为契机,北京海关门户网站进行了自查整改,现就下一步整改工作向社会各界广泛征集相关意见和建议:

  1.新版网站是否符合您的阅读习惯?您是否能很快找到您所需要的内容?

  2.您最关注网站上的哪些信息和功能?您还希望网站提供哪些内容?

  3.您认为新版网站较旧版网站显著改进的地方有哪些?还有哪些不足?

  4.您在访问网站时发现了哪些运行错误或内容错误?

  意见征集截止时间为2015年12月31日。

  欢迎社会各界提出宝贵意见,您的声音是我们不断进步的动力。感谢您对海关网站建设工作的热心关注和大力支持!

浏览次数:

打印本页 关闭

征求建议

我要建议

已有 0 条评论
0 1
跳转至

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114