海关电邮 海关总署 繁体版 En 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

您的位置:首页 > 交流互动 > 征求意见

北京海关就普法执法工作向社会征求意见

  尊敬的用户:

  为进一步提升通关效能,提高海关办事服务水平,营造守法便利执法环境,同时了解一下社会各界对北京海关普法执法工作的认识和了解情况,我们希望得到如下信息,非常感谢您能参加我们的调查:

  1、 对于目前北京海关的普法宣传,你认为最需要改进的问题是什么?

  2、 你认为北京海关应从哪些方面规范执法程序,减少执法随意性?

  3、 对于现行海关知识产权保护规定,你最需要了解的是什么方面?

  4、 对于现行海关知识产权保护,你认为最需要改进的问题是什么?

  5、 您是否参加过拱北海关举办的一系列普法宣传活动?认为效果如何?

  为推进海关普法执法工作,真诚希望社会各界对北京海关的此项工作给予大力支持和协助!

浏览次数:

打印本页 关闭

征求建议

我要建议

已有 0 条评论
0 1
跳转至

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114