您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

我关与首都机场集团公司举行海关监管模式创新改革战略合作签约仪式

  

  1月10日,关领导高玉潮、高瑞峰、佘骥参加《北京海关  首都机场集团公司开展海关监管模式创新改革战略合作协议》签约仪式。

  高玉潮关长致词,感谢首都机场集团公司长期以来对海关工作所给予的理解、支持与帮助,对首都机场集团公司过去一年取得的成绩表示祝贺,希望双方在保障“政治安全、国门安全”的基础上,以此次《战略合作协议》签订为契机,加强深度合作,力争在大兴国际机场实现“模式最优、效率最高,科技含量水平最高、通关体验最高”的工作目标,共同努力使北京空港在便利通关方面成为全国的典范。首都机场集团公司总经理刘雪松对北京海关长期以来的支持深表谢意,并表示机场集团公司会积极配合海关改革、大力支持海关创新,请北京海关能够一如既往地对首都机场集团公司给予支持、关心、指导、帮助,共同推动两机场高质量发展。

  双方共同签署《北京海关  首都机场集团公司开展海关监管模式创新改革战略合作协议》。党组成员、首都机场海关关长佘骥与首都机场股份公司、首都机场安保公司负责人签署《首都机场三号航站楼国际出境旅客物品监管模式创新改革合作备忘录》。首都机场集团公司党委书记宋胜利等相关领导及部门负责人参加签约仪式。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114