您的位置:首页 > 新闻动态 > 京关动态

1月24日北京海关召开2019年工作会议、全面从严治党工作会议

        关党组全体成员出席会议。高玉潮关长传达2019年全国海关工作会议、全国海关全面从严治党工作会议精神,并作题为《单项争第一,综合创一流 奋力开创新时代北京海关工作新局面》主体报告,全面回顾2018年北京海关主要工作,提出2019年我关工作的总体思路,部署2019年要重点做好四项工作。同时,对坚决贯彻新时代海关全面从严治党各项要求,坚持全面从严治党、从严治关提出六点要求。副关长徐福华主持会议。纪检组长何继军传达许罗德纪检组长在全国海关全面从严治党工作会议、全国海关系统纪检监察工作会议上的讲话精神,并作题为《担当责任 稳中求进 高质量完成清廉海关建设各项任务》的发言,总结2018年我关全面从严治党工作取得的四点成效,分析工作中亟待解决的四个方面问题,提出2019年落实全面从严治党战略部署思路,要求重点抓好六方面工作。 
        北京海关关务会成员;离退休代表;海关学会、报关协会代表;副处级以上干部(包括副处级领导干部、调研员、副调研员、保留处级待遇人员);内设机构正科级以上领导干部参会。下午,关务会成员进行了分组讨论。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114