您的位置:首页 > 信息公开 > 双公示 > 行政许可

中华人民共和国北京关区海关撤销报关企业注册登记许可决定书W010020182300100132

中华人民共和国 北京关区 海关撤销报关企业

注册登记许可决定书

W010020182300100132

 北京大坤报关服务公司                  

经审查,我关作出的准予你单位报关企业注册登记许可有有效期届满未申请延续的情形。根据《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国海关对报关单位注册登记管理规定》的规定,我关决定:撤销你单位的报关企业注册登记许可。自本决定作出之日起,你单位不得从事报关业务。

你单位对本撤销行政许可决定不服的,可以自本决定书收到之日起六十日内向海关总署申请行政复议;也可以自知道海关作出撤销注册登记许可决定之日起三个月内向北京市中级人民法院起诉。

                              

二○一八年七月九日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114