您的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员考录

北京海关关于2018年考试录用公务员体检安排的通知

各位考生:
  一、各职位入围体检人员名单详见附件。体检时间为3月23日(周五)上午7:00,地点为北京海关北门(朝阳区光华路甲10号),请入围体检考生务必准时到达、不得迟到。
  二、体检时务必携带身份证原件、黑色签字笔、自备现金400元或银行卡。
  三、体检前一天饮食要清淡,体检当天早晨进食。

四、体检采取全封闭管理。体检过程中,考生须听从工作人员的指挥和安排,严格按照规定程序进行,禁止携带通讯工具,不得有家属、亲友陪同进入体检场所,严禁冒名顶替、弄虚作假,禁止以任何方式干扰体检工作。对隐瞒病史或弄虚作假的考生,取消录用资格。
附件:入围体检人员名单.xlsx  

   北京海关人事处
   2018年3月22日

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114