您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

北京海关关于续签海关处置见证服务协议的公告

北京海关关于续签海关处置见证服务协议的公告

    为了提升北京海关执法保障专业化与规范化水平,充分发挥社会中介法律支持作用,进一步增强海关工作的透明度,我关现开展续签律师事务所提供见证服务协议的工作(2019年度),请上年度入围我关律师见证工作的律师事务所,结合自身工作情况与工作意愿,于2018716日前报送续签相关协议的书面申请。协议内容包括:资质要求、服务标准、支付费用与工作范围等,均与上期协议要求保持一致。申请报送截至日后,不再办理有关续签协议手续。

见证服务工作项目如发生变动,将由双方另行对协议进行完善明确。

    以上,特此公告。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114