您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 最新消息

北京海关关于开通企业信用管理微信公众号的通知

  为进一步优化北京关区营商环境、深入推进“放管服”改革、落实北京口岸提效降费工作要求,提高监管和服务效率,推进海关企业信用体系建设工作的进一步开展,满足企业日益增长的对海关企业管理业务咨询和海关AEO政策法规学习的需求,北京海关建立了企业管理微信公众号“京关信用”。该公众号实现海关主动向企业推送企业管理相关的最新政策法规、企业向海关咨询相关企业认证问题的业务交流、海关组织企业政策宣讲培训活动的报名、海关向企业发放问卷等功能,加强海关与企业的联系配合,构建关企沟通平台。

  广大企业即日起可以通过关注公众号“京关信用”或扫描下方二维码进行注册。企业注册后可以应用公众号相关功能,具体注册和应用方法见附件《使用手册》。

  

  如有疑问,请发邮件至bjhg_qgc@customs.gov.cn

  

  附件:京关信用公众号操作手册.docx

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114