您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 最新消息

关于召开跨境贸易便利化改进措施培训会的通知

各外贸企业:

北京市政府口岸办、天津市政府口岸办定于3月22日至23日在市商务委方庄办公区三楼大会议室(丰台区方庄芳星园三区十六、十七号楼南三环方庄桥西北角)召开4场跨境贸易便利化改进措施培训会。涉及有关企业及参与场次,详见附件。

培训会内容:

一是由天津市口岸办、天津海关、天津国检局、天津港务集团介绍天津市开展提升跨境贸易便利化专项行动的主要措施,解读天津市在跨境贸易便利化方面的政策变化和新政实施细则。

二是由北京市口岸办、北京海关、北京国检局解读《北京市提升跨境贸易便利化专项行动实施方案》的具体措施。

请各外贸企业主管进出口业务人员一名参加。请认真填写参会人员回执并准时参会, 3月21日(星期三)下午17:30前将参会人员名单予以反馈。

参会人员回执

姓名

单位

职务

手机

座机



































北京市人民政府口岸办

北京海关

(联系人:北京市口岸办 徐立涛:13910657803,传真:87211372)
附件.rar

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:北京市朝阳区光华路甲10号 邮编:100026 电话:010-85736114